SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子が新鮮で臭みもなく食べやすかったので、買いました。
我が家では食卓に上がることは滅多にありませんが、これなら息子も口にするんじゃないかと😳
👦🏻ずいぶん白いホルモンだね。
息子、見事に間違えてる。そうだよね。知らないよね。白子の存在。
でも、珍しがって食べてました。
オトナの階段上がったね。
お鍋でもイケるかな?
白子大好物だー!!❤❤
旦那さんも尿酸値高いけど、大好物だー!!←だから痛風なんかになるんだよね😔
炒める時に崩れたり溶けたりしませんか?
凄く美味しそうです💕
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
さくらこちゃんもご主人様も白子お好き?
山盛り食べるというより、珍味的な感じでのお楽しみよねー♪
白子ってポン酢でいただくって固定観念あったけど、バター醤油、美味しかった⤴︎
やっぱ白子は焼いたほうがトロトロで美味しいよね。
息子くん、もう白子の美味しさ知ってしまったのね〜〜😁
羨ましいわ〜〜💕
これね。すごく新鮮みたいで焼く時には全然とろけないのに、口の中に入れたら皮をプチッと破れたとたんにとろみが広がり、バラ色の世界が待っています🌹。
なかなかお目にかかれないお買い得品だったのかもー♪
ワタクシはつい最近までよく知らなかったんだけど、ある時友達がすごく美味しそうに食べているのを味見して、美味しいなって思えたのー😄
雲丹とか白子って、新鮮で臭みがないもので、美味しさを理解すると、受け入れやすいのかもね。
ワタクシも試食二回もしちゃったくらいだし😆恥ずかしげもなくやっちゃったー😁😁😁
息子が理解してくれて良かったー。たぶん滅多に食卓には上がらないんだけどね😌
もっくんのおくりびとっていう映画知ってる??
あれを見たときに、白子の石焼を食べてるシーンがとっても美味しそうで。
映画ではフグだったらしいのだけどね。
以来、白子は焼くのが1番のお気に入りよ👍
確かにプリン体とかあるし、一年に一度のお楽しみって感じだよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
焼き白子も好きだけど、このバター醤油がたまらない😌😌😌
うちの夫も尿酸値高いのー😫
夫は最近、プリン体の排出を促す薬を飲みはじめて、それで「薬を飲んでるから大丈夫!」とか言って、こうプリン体のものを平気で食べてるし😂😂
そういえば今年はまだ食べてないな〜〜😌😌
まるま家の食卓に鎮座した白子ちゃんも見てみたいわ。どんなお酒と合わせるんだろ。
日本酒?白ワイン?
爽やかな朝から酔っ払いそう😆