SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくね、レンコン入りとか紫蘇入りとか、ちゃんと串に刺してあるとことか、めっちゃ好みのタイプ😍そして卵黄つけつけ😍😍
大好きです😆
私はんぺんってあんまり使わないんですけど、ふわっとなりますか??
つくねにはんぺん入れると簡単に混ざるしふわっと柔らかい食感です👍
つくねに卵黄、私は食べられないけど家族は喜んで付けて食べてました🍗