SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのき茸と小松菜を塩こうじとゆずレモン胡椒で煮ました😊
美味しくできました😋🍴💕
ゆず皮、国産レモン皮、青唐辛子、塩か塩こうじ。
ゆず皮と国産レモン皮、青唐辛子をフードプロセッサーなどでみじん切りにして、塩か塩こうじで味つけして、しばらく漬けておくとゆずレモン胡椒の出来上がりです!
#えのき茸 #小松菜 #マルコメ生塩糀 #ゆずレモン胡椒