• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/01
  • 461

えのき茸と小松菜の塩こうじとゆずレモン胡椒

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

えのき茸と小松菜を塩こうじとゆずレモン胡椒で煮ました😊
美味しくできました😋🍴💕

ゆず皮、国産レモン皮、青唐辛子、塩か塩こうじ。
ゆず皮と国産レモン皮、青唐辛子をフードプロセッサーなどでみじん切りにして、塩か塩こうじで味つけして、しばらく漬けておくとゆずレモン胡椒の出来上がりです!

#えのき茸 #小松菜 #マルコメ生塩糀 #ゆずレモン胡椒
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)