• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 1,433

柿の白和え・柿釜仕立て🍂ʕ-̼͡-ʔ🍁

みんなの投稿 (5)
豆腐料理では白和えが一番好きですʕ-̼͡-ʔ

旅行中に熟れ熟れになってた甘い柿で白和え。
胡麻・松の実・白味噌でナメダ特製和え衣♡ʕ-̼͡-ʔ
四角いカーーキ❤︎
去年、ロミちゃんに柿の美味さを教えてもらったピカピカの二年生です🎒
あーたの白和え旨そう❤︎
七海 から シロー
奈良は美味しい柿たくさんあるんだよな〜ʕ-̼͡-ʔ
そのまま食べるのが一番だけど、お菓子に白和えに変化させるのも楽しいよね〜〜ʕ-̼͡-ʔ
ハイ来たるべき日のVIP台帳にメモメモʕ-̼͡-ʔ✏️
オッサレ〜!
ナミ割烹なのね?そうなのね?
白和えにフルーツは試したことない〜っ
しっぽりシットリ飲みながらチビチビつまみたいね❤︎
七海 から 麻紀子
これは白ワイーンにピッタリʕ-̼͡-ʔ
是非お試しあれʕ-̼͡-ʔ
ナミ割烹はワイーンしか置いてません、持ち込み歓迎ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (11)