SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物達を煮込んで。
カブや大根はお出汁吸って美味しかった
ちょっと酸味が残っちゃったけど。。
ワインは、しっかりアルコール飛ばして
なので、ワイン鍋でもお供はアヒルスタイルフリー😊
スッキリ爽やかなお味なので合う👍
そしてバゲットで頂く
クレソンが合うかも!
サバ缶の味噌味も美味しそう〜
次回は、これらを入れてみよ
仕上げにオリーブオイルと黒コショウパラパラ
で大人なお鍋料理
#アサヒスタイルフリー#プチッと鍋
#寄せ鍋#ワイン鍋#夕食