SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週作らせていただきました~。
お酢のさっぱり煮は好きで何度か作ったことあったけど、みったんのレシピの方が美味しかった!((´艸`*))ウマ❤️
始めにごま油で手羽元を焼いて香ばしく焼き目をつけるのと、あとから入れるすりおろしにんにくがポイントですね。
お肉ホロホロ、大根しみしみで、とっても美味しかったです。゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
先に作られていたともさん、食べ友お願いします。
またまた1週間ぶりの投稿です。
色々条件の悪いことが重なり大変だったけど、なかなか好調な新年度のスタートを切りました!
このまま順調に順調に・・・。
みったんのさっぱりだけど、色々ポイントあって シミシミホロホロ美味しいよね~♪ヽ(´▽`)/嬉しい食べ友ありがとう(*´-`)
定番レシピも、ひと手間でより美味しくなりますね。✨✨ψ(๑'ڡ'๑)ψ
まだまだ忙しい日が続きますが、美味しくご飯を食べながら頑張ります。
応援ありがとうございます。
作って貰えてとっても嬉しいです💕
ごま油とニンニクなかなかいいですよね(◍•ᴗ•◍)気に入って頂けて良かったです🌸
悪いことって本当に重なるんですよね〜😭そんな時は自分に与えられた試練だと思い必死になるしかなく今までやって来たけど、その時はどん底に落ち込んでしまいますよね💦私も最近何かと落ち込んだり気分が晴れない日々か続いてますが、前向きになれるように頑張ります!
しょうこさん、新年度を好調なスタートが切れて良かったですね!今まで大変だった分の見返りはきっと返ってきますよ✨✨✨
これからもさっぱり煮はごま油で焼いて、後入れにんにくで作りますね♪
美味しいレシピのご紹介ありがとうございました!
リスナも嬉しいです。
みったんも少し気持ちが疲れているのですね。
私も3月は上手くいかなかったなぁー。
4月良いスタートが切れたので、これから上がっていくかな。
頑張っていれば、必ず自分の力になりますよね。
前向きにゆっくり頑張りましょうね。
めちゃ味しみしみで美味しかったです。((´艸`*))ウマ❤️
先にごま油でお肉を香ばしく焼いておくのがポイントですね。
リスナも(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡ございます‼
和風出汁とニンニク風味、ごま油、うまそだなー💕
先にごま油で香ばしく焼いておくのと、後入れにんにくがポイント。
昆布だし1本は5グラムだよ。
5グラムずつスティックになってる昆布だしをうちも使ってるから、これかな!と思った!
こっちも✧˖˚⁺\( ̄▽ ̄)/⁺˚˖✧リスナもありがとねー٩꒰ ´ᆺ`꒱۶💖