• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
適量
タテギ
小さじ2
刻みネギ
適量
キムチ
適量
シーチキン
適量
胡麻油
適量
作り方
1
炊き立てのご飯に刻みネギとタテギを混ぜ合わせる。
2
キムチに少し包丁を入れて、シーチキンは油を少しきってから混ぜ合わせておにぎりの具にする。
3
フライパンに胡麻油を入れて焼きおにぎりにして韓国ノリ。
ポイント

タテギを使って色々作ってきた中でもベスト3に入りそう!
キムチシーチキンの具も最高で、美味しいピリ辛のタテギ焼きおにぎり!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#タテギ#焼きおにぎり#キムチ#シーチキン
わあーめちゃめちゃ美味しそう!!

タテギご飯にシーチキンとキムチの具だけでもおいしそうなのに、焼いて韓国海苔❣️
こりゃ絶対美味しいわー😍


ありがとう~🥹わたしのために作ってくれて🙌✨😂😂←栃倉さんファンに殴られろ🤣
栃倉 直人 から まなまな♡
おはようございます😃

キムチだけの予定がシーチキンが目に入ってw
これ傑作です😋

ありがとうございます。
でも
ファンなんていませんよ😅

是非お勧めです!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (3)