• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 174

mamaru(mamaru3)'s dish photo at 2014-04-07 09:51

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
金目鯛に塩をして、しばし置く。必要に応じて水洗い。
2
ルクルーゼのお鍋に、 キャベツとあさり、金目鯛を入れ、トマトやアスパラ(あれば)など 入れ、白ワインをかけて、蒸し焼き。
3
好みでイタリアンパセリとか散らすと綺麗。
ポイント

焦がさないように。スープが沢山でたら二次利用も考えてくださいね。もったいないから!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)