• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 406

いろいろきのこ鍋 #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
またもbossからちょうだいしました   なめこ・・・しか名前がわからないとにかく、天然物のすごいきのこ・・・・のはずです。こりゃやっぱ・・・・・鍋でございましょうこんなに贅沢に入れてしまいました。   小さい人も,なめこ大好きなんですよ。   ちゅるんとした食感が好きなんでしょうね。   たぶん・・噛まずに飲み込んでいると・・・思うま、水溶性の食物繊維だし・・・いいよねだいぶきのこを味わってから・・・・宮田さんのよもぎ麩とゆず麩も入れました!   生麩のもちもち感って・・・好きなんです能登で「ぶり」が豊漁だそうですね。   薬味は、コレ。大根おろし。善光寺一味、自家製ぽん酢。      「じわもん」(地元食材)は最高です
もぐもぐ! (15)