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レシピ
材料・調味料 (1人分)
さば(4等分)
100g
れんこん(5mm半月切り)
50g
さつまいも(5mm半月切り)
50g
片栗粉
2g
サラダ油
9g
パセリ
2g
ケチャップ
7.5g
濃口醤油
3g
7.5g
作り方
0
さはに片栗粉をまぶしておく
1
ケチャップ、濃口醤油、酢を合わせておく
2
サラダ油を熱し、さばを焼き、いったん取り出しておく
3
さつまいも、れんこんを炒め、火が通ったらさばを戻し、2を加えて、崩れないように炒める
4
器に盛り付け、パセリを散らす
みんなの投稿 (1)
今月の健康応援メニューは「体温を上げて健康に」がテーマ✌️
今日は体を温める根菜を使った炒め物 です😵#美容/ダイエット #ベジタリアン #焼く/炒め物 #野菜料理 #魚料理
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