• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 1,024

つけてみそかけてみそ①

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
4分の1カット
豚肉スライス(コマ切れでも○)
2分の1パック
つけてみそかけてみそ
適量
作り方
1
キャベツと豚肉を適度な大きさに切る
2
キャベツ、豚肉の順番で炒める
3
つけてみそかけてみそで味付けして完成☆
ポイント

名古屋名物使ってみたかった味付けこれだけ超絶簡単もはや手料理ではない(笑)ごま混ぜても美味しいかも!割と甘めの味である。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)