• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/10/24
  • 444

狸の宴シリーズ スパゲッティナポリタン 燻製熟成あらびきポークウインナー添え ポークウインナーは、 パリッ感を活かす為に切らず 別途単体で炒めました。 ナポリンに粗挽きウインナー。 定番ですが其れがイイ‼️(*´▽`) 丸大食品様 ご提供を賜り有り難う御座います。 ヴァズ株式会社様 有り難う御座います。

みんなの投稿 (3)
None
K
これ美味しそう‼︎
焼き具合の色もいい感じで、ウインナーを周りに並べるのも斬新でいいですね。
タヌキ から K
様。(*´▽`)
有り難う御座います‼️

試供品ですので、特徴とパリ感を意識し
このまま料理仕上げに為りました。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)