• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 5,382

HBで☆ふわふわ全粒粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーのパンケースに、水、強力粉、全粒粉の順に入れる。隅っこのほうにきび砂糖と塩、ショートニングを入れ、反対側の隅にドライイーストを入れる。
2
サイズを1斤、焼き色うすめに設定してスイッチオン。
ポイント

ドライイーストは水や調味料と直接触れないように入れます。

みんなの投稿 (1)
フワッフワの全粒粉パンです♪(´ε` )そのまま食べても美味しい、冷めても美味しい🎶耳が薄くて柔らかいので、サンドイッチにも良いですよ!
もぐもぐ! (29)