- 137
- 保存
ポイントは特にないけど、アボカドは煮込みすぎないでね🌿
アボカドオイルは、エリカアンギャルさん推薦の オリーブオイルの数倍、不飽和脂肪酸に富んだ非常に優れたオイル✨
なかなか市販されてないけど、最近は見つかるようになりました。
アボカドオイルがなければ、ヴァージンオリーブオイルで代用❤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょっとグリーンなスープ。
先日即席に作ったチャウダーにアボカドを仕上げに、ザク切りして一煮立ちさせたら、すっごくイケる⤴⤴
リピしてスパゲティにかけてみたよ。 子供達もパクパク💕💕
アボカド苦手な旦那も飲み干しました!
アボカドのオイルはおちょこ1杯、毎日飲んでも良いんだって💡
ホクホク美味しいですよ💕
リスナップもありがとう(⌒▽⌒)
けいこちゃん❤ アボカド好きに悪い人はいない〜♪───O(≧∇≦)O────♪
どんな食べ方オススメ?💕
うーん😟残念。
次回はぜひ! やってみてね❤