SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦パンをつけパンにして食べたよ〜
ホワイトソース種にみじん切りの人参とセロリと玉ねぎ入れてて、人参の色が出てしまったようです。
おジャガの代わりに里芋にしたら芯が熱くて!!
でも、ゆで卵は断然カレーに合いますよね!
個人的にNGかと思いますが、
ゆで卵は合いますね!!
生卵が許せるのは、徳島ラーメンと牛丼とすき焼きと…結構許せるものありますね( ̄+ー ̄)
確かにカレー風味みたいな色になってるけど、これはこれでうまそうだ。
里芋もシチューも好きです✨
ジャガイモより里芋の方がローカロリーって聞いたことあるよ〜
シチューの美味しい季節になったね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
厚切りベーコンがあったのであっという間にコクが出たよ〜
カラフル可愛い~バランスも良くて美味しそう~✨👍
しかし、私は今日素麺を食べようと支度しています〜( ̄Д ̄)ノ
そうめんは時間たった方が美味しいんだって〜
じゃあ、保管しておきます。
来年はもっと美味しくなってるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
(^O^)
って、冬の間ににゅうめんとかにしちゃったりするんだよね〜
寒くても冷たい素麺食べたくなったりするし〜( ̄Д ̄)ノ
今日は、食べたい気温。ってコメント遅れてごめんなさい〜😭