• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/22
  • 523

鶏卵そば。けいらん蕎麦。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba in hot soup with beaten egg.

けいらん蕎麦(鶏卵そば)
昨日作ってもらった手打ちそば二八蕎麦の温かい卵とじ蕎麦。

もう一つ小さな小鉢に、ひやかけおろし蕎麦も
作ってもらったのですが(笑)

ふわふわ卵に香り高い鰹出汁が
かなり美味しく
とても上品で大満足🤗
実山椒を出してくれたので
これまた美味!

温そばも冷や蕎麦も
どちらもいつでも手打ち蕎麦を
出してくれる主人に感謝🤗🌱 なので夕食は私が大満足になるように
多種のおかずを振舞っております。
二人きりの週末はデート予定ですが
神戸牛か三田牛のサーロインステーキかヘレステーキを
いつも私が喜ぶように考えてくれている主人に振る舞わないと😅(笑)

美味しいお酒も一緒に🍺
私はワインかなぁ🍷
平日は休肝日です(笑)

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦 #手打ち蕎麦 #二八蕎麦#食べロガー#食べログ #麺スタグラム #麺好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #卵とじ #玉子とじ # #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #神戸料理教室#神戸 #写真部 #料理写真 #蕎麦活 #蕎麦スタグラム #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #関西蕎麦好き#麺テロ#蕎麦好きと繋がりたい #感謝 #鶏卵
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)