桃を凍らせるとき、少しまばらに凍らせた方が良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日の朝ごはん。
旦那さまは出勤だったのですが
早いから、朝ごはん良いよ
と、言われていたので
おサボり(笑)
ゆっくり起きて
私だけ、朝ごはんプレートです。
土曜日に金沢から桃が届いたので
皮をむいて、冷凍庫へ。
甘酒オンリーでシェイクに。
桃、美味しかったです♪
ありがとう♪
マフィンは低糖質のもの。
ダイズミートパテタイプ
レタス
アボカド
卵
パテ
と挟んでボリュームたっぷり。
ベビーリーフとバタフライピーは
愛情便❤
めちゃくちゃ可愛い。
バタフライピーの花は
初めて見たかも🥰
ごちそうさまでした。
#マルコメ #マルコメ糀甘酒 #マルコメ糀生活 #朝ご飯 #Pasco