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手料理
  • 2021/08/03
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『甘酒桃シェイクとダイズミートマフィン ベビーリーフサラダ朝ごはん』

レシピ
材料・調味料
1個
甘酒
1カップ
レモン果汁
小さじ1
作り方
0
桃は皮をむいて、カットして凍らせておく。
1
ミキサーに材料全部入れてガーーー
出来上がり。
ポイント

桃を凍らせるとき、少しまばらに凍らせた方が良いです。

みんなの投稿 (1)
🍑
日曜日の朝ごはん。
旦那さまは出勤だったのですが
早いから、朝ごはん良いよ
と、言われていたので
おサボり(笑)
ゆっくり起きて
私だけ、朝ごはんプレートです。

土曜日に金沢から桃が届いたので
皮をむいて、冷凍庫へ。
甘酒オンリーでシェイクに。
桃、美味しかったです♪
ありがとう♪

マフィンは低糖質のもの。
ダイズミートパテタイプ
レタス
アボカド

パテ
と挟んでボリュームたっぷり。
ベビーリーフとバタフライピーは
愛情便❤
めちゃくちゃ可愛い。
バタフライピーの花は
初めて見たかも🥰

ごちそうさまでした。

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