• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/15
  • 48

豚肉と小松菜とジャガイモの炒めもの

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚肉
160g
小松菜
2束
ジャガイモ
1個
醤油
大2
みりん
大2
料理酒
大1
砂糖
小1
ゴマ
小1
おろしにんにく(チューブ)
少し
おろしショウガ(チューブ)
少し
片栗粉
少し
パプリカとセロリの酢漬け
少し
みんなの投稿 (1)
#小松菜#ジャガイモ#肉野菜炒め 豚コマとジャガイモと小松菜を炒めて、タレを絡めて炒めました。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)