• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 509

真鯛のグリル パンプキンクリームソース(ビストロ持ち込み)

レシピ
材料・調味料
刺身用真鯛
1パック
カボチャペースト
適量
牛乳
適量
適量
作り方
0
真鯛に塩を軽くふってフライパンでよく焼きグリル
1
ペースト状のカボチャペーストにミルクと塩を加えてクリームソースに。
2
ソースを敷いた上に鯛をのせる
みんなの投稿 (2)
今夜は、義母が来てビストロへ。フレンチを意識したお弁当。真鯛吐き出してるけど
鯛をほぐしてソースに絡めたら食べた
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)