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手料理
  • 2014/09/20
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珈琲と練乳のパン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
マーガリン明治コンパウンド
サフ耐糖性ドライイースト使用

二次発酵40℃30分
200℃12分

みんなの投稿 (3)
インスタントコーヒーと練乳で。
砂糖は入れませんでした。

おしりパンを目指したのですが撃沈⤵
予想はしてたけど(苦笑)
これじゃあ赤ちゃんのおしりじゃなくて
私みたいなオバチャンのおしりだわん💧

でも、ふわんふわん♪でした
甘さひかえめで、見た目はアレだけど
味はいいってことで、ますますオバチャ…

もうちょっと甘いほうがいい?ってチビーズに聞いたのですが、わりといいみたいです
٩(๑˃̵ᴗ˂̵)وオバチャンの○○り
とっても美味しそぁ〜です〜
うさかめ から ランランらぁ〜ん
失礼しました~💦
よかったです~オバチャンの○○り
そんな風に言ってもらえて(T^T)
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