• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (2)
いい肉の日記念の大豆ミートお試しモニターに当選しました。沢山ありがとうございます!
まずはTOFU MEATノンシュガーでラグーソースを作りました。パスタや、ラザニア、オムレツのソース、蒸し野菜やソテーした野菜のソースなど幅広く使えるので、TOFU MEAT400gを使って玉ねぎ、セロリ、人参、マッシュルーム、ニンニクをオリーブオイルでよく炒め、赤ワインと、ホールトマト、ナツメグとタイム、ローリエで煮込み、最後にバターでコクを出しました。下味がついているので、味付けは塩コショウのみで簡単に美味しくできました!

#大豆ミート
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#TOFUMEAT
#煮込み料理
#大豆
#豆腐
#肉の日(毎月29日)
りさ から isako
色々ありがとうございます。🧸応援のみする予定です。🌻
もぐもぐ! (22)