SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は糀甘酒を使ったけど、モニターでいただいたのではなく、自分で購入したから『マルコメタイアップ投稿』は必要ないのかな?
鶏ムネ肉と春野菜のダッカルビ風を作ってみました!
春野菜は新玉ねぎ、新キャベツ、新にんじん、アスパラガスを使いました(*´v`*)و
ピリ甘辛で、ご飯にも🍚ビール🍻にも合います😋
鶏ムネ肉には塩糀パウダーで、柔らかになってます♡♡
これはご飯🍚お代わり下さい〜だよね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
春野菜がたっぷり入って美味しそう😋
鶏胸肉も塩こうじパウダーで
柔らかいね👍
遅くなりましたが息子さんご入学おめでとうございます🎉
親元離れて頑張るんだね💪
成長すること間違いないね💕
見に来てくれて、ありがとー💕💕
春野菜たっぷり、鶏ムネ肉は柔らかくて、ヘルシーな1品になったよ(*^^*)
誰も知らない所にに行って、大丈夫かな?💦
と思って心配してたけど、入学して3日、すでにいろいろと行動しているみたいで、
一安心ε-(´∀`*)
受け入れる側の先輩も気遣ってくれているんだと思うし、新しく出会ったお友達もありがとう✨
でも、まだ下宿先の入居が間に合ってなくて、ホテル住まいなの💦
4月の半ばには引っ越し出来るから、落ち着くかな( ˆ꒳ˆ; )
春野菜がいいね~
美味しそう♥
息子くんがいなくなって毎日LINEとか電話とかしてるのかな?
お野菜たっぷりダッカルビ風
美味しそう😋😋😋
ピリ甘辛が(・∀・)イイ!!
ご飯が進むね~😋😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
1人で暮らし始めた初日と2日目の入学式の日は(入学式は一緒に行ったんだけどね(。-∀-))向こうからLINEが来たりしてたけど、3日目からは来なくなったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
だから、私から電話とかLINEとかしてる
ꉂ(ˊᗜˋ*)
友達ゼロで入学した2日目に、早速1つ目のサークルに入会したらしい(⊙ꇴ⊙)
↑しっかり考えなくて大丈夫か?💦同好会で初心者もいるけど、体育会に近いガチ勢みたい( ˊᵕˋ ;)
昨日は能楽部の新歓で夕食をご馳走になったらしい!!
京都だからね…でも絶対能楽とか興味ないよね💦
能楽部の勧誘が凄いんだって笑
新入生70人で行ったらしいよ(≧ε≦*) 爆笑
ピリ辛好きな我が家(*^ω^*)
息子がいなくなっても、変わらずピリ辛を作るよ︎︎ー👍🏻
ただ、2人分を作り慣れてないから、量が難しい
( ˘•ω•˘ ;)
甘みを糀甘酒にしたから、マイルドになってるよ♡♡
味わい深いね~
なるほど〜!糀甘酒あうね💕︎
おいしそぅだぁー( ꈍᴗꈍ)ෆ
旬の春野菜も美味しくて、ホント🍚も🍻もススム君だね😋
旦那さんの息子君Loveな話聞いて、微笑ましくなったよ(´˘`*)
メイちゃんも寂しいけど、旦那さんが寂しがってるから、励まし役にまわらないとだね😆
見に来てくれて、ありがとー💕💕
ダッカルビはダッカルビでも、糀甘酒でマイルドピリ甘辛になってるよ(*´v`*)و
夫の息子への思いは完全に一方通行ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
息子から相手にされてないを通り越して、逆に気を使われてるよ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
読みにくくて、ごめんね🙇♀️
春野菜たっぷり🩷
彩りが春を感じます。
美味しそうですね💕
見に来てくれて、ありがとー💕💕
我が家の大好きなピリ辛メニューを春野菜とコラボさせてみたよ♡
糀甘酒でピリ甘辛になって、すごく美味しかったよ¨̮♡
春野菜って美味しいよね♥️
新 野菜たち。😋 新キャベツ 新にんじん
イマ 美味しいアスパラ。
鶏肉はむね肉が好き❤
🍺おつまみに食べたいなぁ〜🍀 塩糀パウダー私も いつも使ってまーす。🤗
Yumiちゃんも鶏ムネ肉好きなんだね♡
私も好き❀(*´▽`*)♡❀
美味しいよね!!
糀甘酒でピリ甘辛になってて、ビールに合うよ
( ´ ▽ ` )ノ🍺
美味しそうですね~❗
春キャベツ🥬のざく切り 人参🥕の短冊切り
新玉ねぎ🧅の櫛形切り 上手🔪ですね~❗
夕飯の支度お疲れ様でした。🔪