• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 6,251

門松風 おせちカップサラダ 【Cup salad like KADOMATSU / the New Year's decorative pine branches】

レシピ
作り方
1
カップにピクルス液ゼリーを流して固める
2
その上に、野菜を並べて門松風にする
ポイント

ゼリー液は、高低差をつけて固めると、アレンジしやすいです😊

みんなの投稿 (11)
おせちカップサラダ。色々アレンジ可能で、来客にもオススメです👍

箸休めや、ワインとも相性良しです😊
May
izoomさん♡あけましておめでとうございます💕今年もどうぞよろしくお願いします✨
すごーく素敵なかどまつサラダ〜〜😍鮮やかな彩がさすがだわ〜〜💕
こーゆーオシャレな一品を出来るようになりたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからも楽しみにしてます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
izoom から May
Mayさん、おめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします😊

ベースがゼリー(といってもピクルス液で作るので甘くないです)なので、上に乗せるものを挿したりしやすいです🤗

ご期待に沿えるよう、頑張ります😘
ほんとに!いつも素材のもつ色を上手につかわれていて絶妙なバランスのハーモニー✨
izoom から miumo
miumoさん、お正月から褒めてもらって、嬉しいわ〜😍
izoomさぁん🐒🐒🐒

🎍HaPpy neW yeaR🎍
(何回も言ってしまいますね😅💦)

素敵過ぎます✨✨✨
お正月にこちらのcUp salaDが出てきたら嬉しくてテンション上がります😁💞💞💞

ちなみにお隣のお部屋の
カービングされたお猿さん🐒🐒
素晴らしいです👏👏👏
izoom から Imanaka Yukiko
Yukikoさん、見に来てくれてありがとう😊 気に入ってもらえて嬉しいです😍

ちょっとした工夫で、🎍ぽくなりますね❗️

🐵のカービングも気に入ってもらえて嬉しいです😊
あけましておめでとうございます。
カービング、今年も楽しみにもぐもぐさせて頂きます。
izoom から hisoka7
hisoka7さん、あけましておめでとうございます🎍

包丁の達人に楽しみにしていただいたら、ハードル上がっちゃいます😅が、楽しんでいただけるよう頑張ります😊

私も、いろんな海の幸を見るのを楽しみにしています。

今年もよろしくお願いします🤗
あけましておめでとうございます🎍
う、美しい〜〜✨✨
ウットリです💕
izoom から りまこ
りまこさん、明けましておめでとうございます🎍
たくさん見てくれて、もぐもぐ&リスナップいっぱいしてくれて、すご〜く嬉しいです😊
ありがとうございます❗️
今年もよろしくお願いします。
たくさんウットリしてもらえたら、嬉しいです😍
もぐもぐ! (205)
リスナップ (46)