• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/10
  • 282

魚肉ソーセージとニラ、小松菜のピリ辛ニンニク炒め

みんなの投稿 (4)
ブームが過ぎても食べるラー油ご大好きなわたし(*≧▽≦)ノシ))
賞味期限が一日きれていた魚肉ソーセージ使って、炒めものしました。
食べるラー油美味しいけど、なんでも同じ味になっちゃうのよね(*>ω<*)
賞味期限一日くらいダイジョーブ!(^O^☆♪
スタミナがつきそうな一皿ですね。
山城あい から morimi32
ですよねぇ(b*'Д')b
多少過ぎても平気で食べますw
morimi32 から 山城あい
私も。カマンベールチーズなんてそれぐらいがうまい!(^O^☆♪
もぐもぐ! (7)