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手料理
  • 2016/06/18
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釣り人料理『刺身炙り』

レシピ
作り方
1
骨を抜いた切り身を鉄串に刺して、皮目をコンロで炙って、皮目を氷で冷やして、切って、盛り付けて…完成❗️
みんなの投稿 (6)
半身は炙り。
塩わさびと生七味で、頂きます。
こちらも美味しそうです👀✨
食べたい❗️焼酎と一緒に😋🎶
風流料理人 から アッチ
ハイサイ❗️
焼酎ロックがバリ合い😋
意外にも、生七味で食べるのが美味かった〜\(^o^)/
バーナー無い…😭
浅草行って買ってくるか❗️

今回は串に刺してガス台直焼き🔥
『バーナーの方が絶対気分出るよな〜』って思いながら炙りましたよ😓
name_undef から 風流料理人
にゃんこも何度も欲しいと思ったが。
(自分は一年間に何回炙るんだ?そんなに炙るのか?)
自問自答してみた。
買うの止めた(笑)
いつか、勢いで買うかも。だけど😅
やはり…最後は勢いか😓
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