• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/03/06
  • 4,013

鮭とクリームチーズのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
切り身
2切れ
玉ねぎ みじん切り
1/4個分
クリームチーズ
54g
絹しょうゆ
適量
レモン
あれば少々
パン
2人分
作り方
1
鮭を焼いて骨に気をつけながらほぐす。
材料をフォークなどを使ってまぜる。
2
パンに塗って、レモンを添えて食べる。
ポイント

和食とクリームチーズのポテンシャル。

みんなの投稿 (2)
Yumiさんにおすすめしてもらったサーモン+醤油 +クリチ☆
焼いてむしっちゃったけど美味しくいただきました🐟
むしちゃん(^o^)
おはよう~☀

😆🙌🙌初食べ友.•*¨*•.¸¸♬😊💖💖

早速作ったんだね!😉
スナップオシャレだね✨✨✨

美味しく食べれて良かったぁ٩(ˊᗜˋ*)و💗
呼び鈴ありがとう➰😌
もぐもぐ! (83)
リスナップ (7)