That's very interesting,I've never seen a dressing that focus on carrots,but I like the idea of it!Some of the ingredients are very Japanese,like soy sauce and mirin,I guess it it should go well in Japanese dishes,must be good serving with bite size canapés too!I have to make a dish featuring this d
いや、でももっと何度もリピートしてます。このドレッシング、ダンナが大ファンで、切らすとうるさいw
これ作っとくとサラダの代わりにキャベツ千切りでオッケーになるので献立が楽になります。
うちの娘ちゃんは
ごはんにかけて、食べるのが
大好きなんです(笑)
騙されたと思って試してみようかな。
オスカルもびっくりやわ。
ニンジンっていつも冷蔵庫でヘニャヘニャになっちゃう。
冷凍しても味が落ちるんで
今度やってみよー(=゚ω゚)ノ
万歳…
何度だって嬉しいですよ〜
↑ニンドレ(笑)
新しい感じ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
麻紀子さんのスナップはいつもハイクラスな香りがします✨
リピリピありがとうございました〜
最近お休み気味かなあ、と思っていたのに、見に来てくれてありがとう!
これダンナが本当にファンで。ニンドレ終わる〜(泣)次はいつ作る?
って急かされて、また急いでパターンです(笑)
食べるドレッシングだね!
後ろにも写ってるけどブロッコリーとかカリフラワーとかの温野菜も、たくさん食べられそう!
せやねーん
生野菜も温野菜もモリモリ食べられるよ。しかしドレッシングの減り方ハンパないスピードで。もちっと大事に食べろよっ!!💢みたいな。
人参と玉ねぎで甘みがあって、醤油と味醂で少し和風だから、日本の食事にとてもよく合います。
作り方もとても簡単。
いつでも臭いを気にせずに食べられるように、ニンニクは省いて作ってます。