• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 2,261

💗サーモンふわふわバーグ💗 おくらタルタルソースと共に😋☝

レシピ
作り方
1
サーモン2/3はフープロでガーーっと。
サーモン1/3は、サイコロ状にザク切り。

はんぺんは、袋ごと揉み揉み。

すべて材料を合わせまぜ、形を整え、フライパンで焼く。
2
おくらタルタルソース

おくら包丁で叩きまくる🔪🔪🔪🔪💦か、
フープロで、がーーっと。

卵まぜまぜ、レンチン🎵2分ぐらい

全部を混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (11)
ご想像通りの(笑)美味しさですよ😆

おくらタルタル、うまし☝💕
サーモンのピンク色で、ひな祭りメニューにも良いかも🎎
と、フォローしておこう👌😁
おくら🔪🔪🔪🔪🔪💦でたよ(笑)
おくらタルタルメモメモ📝
サーモンとはんぺんの組み合わせもいいね💕💕💕
ふわふわで美味しそう😍😍😍
オクラのタルタルもやったことないわ💦
私も⭐︎するねー😍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 真希
ほんとだ🎵
お雛さん祭🎎にぴったりやね👍🎵
あっ、「お雛さん」って言うやんね?「さん」づけ。(笑)

脂のりまくりのサーモンだったから、フライパンに油無しで、いい感じに焼けたよーん

よかったら作ってみてね💗
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
出たでーーー(笑)😁
🔪🔪🔪🔪🔪💦おらーーーーーっ❗料理❗(笑)

フープロでもええんやけど。サーモンでも使って、何回も洗うん面倒で😅
今回は、まな板の上で、やけくそ(笑)おらーーーーーーー🔪💦やってみた😂😂

なんだか癖になるタルタルソースやで💚
そのまんまでも、永遠に食べてしまう感じ(笑)

タルメモありがとー❤
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ともきーた (伊藤 智子)
サーモン&はんぺん、ナイスカッポーー⤴👫💕やったよ❗
色も可愛いし💗ご想像通りの(笑)美味しさやったよ。

あとで気づいたんだけど、ハート型💗にして焼けばよかったなぁって😏

おくらタルタル是非一度お試しあれー🙏
なんだか癖になる美味しさ💚
カナッペとかにも合いそうやよ☝💕
リスナップありがとうございます。フォローさせていただきます^ ^
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から nooringo
はじめまして😌💕フォローありがとうございます🎵

ドラえもんのん、とっても可愛くて❤美味しそうでした😊
ドラえもんカフェがあるんですか?
リフォローありがとうございます!
スカイツリーに期間限定でドラえもんカフェがあるんですよ^ ^
もぐもぐ! (170)
リスナップ (29)