• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/07/17
  • 5,156

バックリブのハニーレモン照り辛焼き!満願寺🌶エッグファルシ焼き、ほうれん草&締豆腐サラダ、ブラウンライス(長細香玄米)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日の甘辛BBQがツボだったので、またいっちまいました!

ソースに醤油で炒めハチミツとレモンでトロリ仕上げ、広東あるある庶民メニューなのですが😆
レモンすっげ食べるよ。て言うか飲むよ、アイスレモンティーにビビることなかれ〜チーズとトマトもね、吉牛の鉄板(笑)

※そんな中華ではなく、放置ハインツ🇺🇸BBQソースに甘辛サワーを足しました😗

表面をフライパンで焼いてそのままオーブンへ、ソースをかけながら焼き。
食べれない葉っぱボーボーなセロリを敷いて活躍💢食べるズッキーニは旨し。

※見た目は満願寺唐辛子、より確実にデカく辛い突唐wもちろん中はそのままで🔥はアレなんでクリーミーなタルタルにしてみました!
ピーマンやパプリカ詰めグラタンの妖怪編です。でも絶賛でしたよ👹💕
マスタードとチーズ入ってガーリック焼きでおまーす。

※激締め豆腐をちぎって、まるでチーズにさっぱり胡麻ポン。
※そんなフュージョンおかずにもなぜか合う香玄米♡

ここ最近の昨日も、、週末夜は帰り寄り道🍻だったので、久々に家休日だら〜大好きクリーミースパイシー&甘辛肉で休日でした!
万願寺唐辛子を沢山貰うことがあるんですが、茹で玉子のタルタルを入れてオーブンで焼いたらいいんですか?
新しい食べ方ですね!
ふかر から うたかた。
うたかたさん、ハイ〜!
チーズとフライドガーリック、またはちょいパン粉+ガーリックパウダーなどで、ピーマン詰めグラタン風で♡
タバスコ要らず(笑)ポテサラも良いなぁと企んでます!
もぐもぐ! (260)
リスナップ (32)