SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースに醤油で炒めハチミツとレモンでトロリ仕上げ、広東あるある庶民メニューなのですが😆
レモンすっげ食べるよ。て言うか飲むよ、アイスレモンティーにビビることなかれ〜チーズとトマトもね、吉牛の鉄板(笑)
※そんな中華ではなく、放置ハインツ🇺🇸BBQソースに甘辛サワーを足しました😗
表面をフライパンで焼いてそのままオーブンへ、ソースをかけながら焼き。
食べれない葉っぱボーボーなセロリを敷いて活躍💢食べるズッキーニは旨し。
※見た目は満願寺唐辛子、より確実にデカく辛い突唐wもちろん中はそのままで🔥はアレなんでクリーミーなタルタルにしてみました!
ピーマンやパプリカ詰めグラタンの妖怪編です。でも絶賛でしたよ👹💕
マスタードとチーズ入ってガーリック焼きでおまーす。
※激締め豆腐をちぎって、まるでチーズにさっぱり胡麻ポン。
※そんなフュージョンおかずにもなぜか合う香玄米♡
ここ最近の昨日も、、週末夜は帰り寄り道🍻だったので、久々に家休日だら〜大好きクリーミースパイシー&甘辛肉で休日でした!
新しい食べ方ですね!
チーズとフライドガーリック、またはちょいパン粉+ガーリックパウダーなどで、ピーマン詰めグラタン風で♡
タバスコ要らず(笑)ポテサラも良いなぁと企んでます!