• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 1,025

かれいの唐揚げ もやし餡かけ

みんなの投稿 (6)
かれいをカリッと唐揚げにして、もやしの餡をかけました✨

餡かけに入ってるのは、大豆ではなく、コーンです😅
大豆、入れ忘れちゃった😅
かずさん、ご無沙汰しています。

カレイの餡掛け美味しそうです。

餡掛けが恋しい季節になってきましたね。

最近、目が薄くてモヤシとコーンがエノキに見えました~笑笑

お魚が餡掛けがう~ん、たまらないです。
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なんだか秋めいて来ましたよね。
まだまだ蒸し暑さも残りますが、
餡掛けってこれからの時期、大活躍メニューです😁
かずさん、おはよー*\(^o^)/*
カレイの唐揚げのあんかけ、私も好きですよー💕
美味しそう*\(^o^)/*
あ、大事な大豆忘れちゃ、無くならないよー(≧∇≦)
かずきっちん から くみさん
くみさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

揚げ物、苦手だから、
ヒャアッー😳
ヒョエーッ😳
って、微妙な雄叫びあげながら揚げてました😅
後から考えたら、カレイは脂分があるから、ノンフライヤーで調理してもよかったかも😄
大豆ね。それ、忘れちゃいけなかった😄ははは
ちぽさん、
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

お魚をカラッと揚げたのって美味しいですよね!
ワタクシも大好きです😍
あまり揚げるの上手じゃないけど、食べる為には必死❗️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (17)