SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡かけに入ってるのは、大豆ではなく、コーンです😅
大豆、入れ忘れちゃった😅
カレイの餡掛け美味しそうです。
餡掛けが恋しい季節になってきましたね。
最近、目が薄くてモヤシとコーンがエノキに見えました~笑笑
お魚が餡掛けがう~ん、たまらないです。
なんだか秋めいて来ましたよね。
まだまだ蒸し暑さも残りますが、
餡掛けってこれからの時期、大活躍メニューです😁
カレイの唐揚げのあんかけ、私も好きですよー💕
美味しそう*\(^o^)/*
あ、大事な大豆忘れちゃ、無くならないよー(≧∇≦)
揚げ物、苦手だから、
ヒャアッー😳
ヒョエーッ😳
って、微妙な雄叫びあげながら揚げてました😅
後から考えたら、カレイは脂分があるから、ノンフライヤーで調理してもよかったかも😄
大豆ね。それ、忘れちゃいけなかった😄ははは
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
お魚をカラッと揚げたのって美味しいですよね!
ワタクシも大好きです😍
あまり揚げるの上手じゃないけど、食べる為には必死❗️