• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 1,053

豚ロースの大葉チーズかつ🍴😋♡

レシピ
作り方
1
豚ロース薄切りの内側に塩胡椒。
大葉ととろけるチーズを巻いて小麦粉をふるう。
溶き玉子とパン粉をつけて揚げる。

ソースレスなので塩胡椒はしっかり目に☻
ポイント

鉄板の組み合わせ♩
薄切りやからフライパンで揚げ時間も短めで楽チン♩

みんなの投稿 (1)
一緒に人参と芽キャベツも揚げちゃいました♡
はまちのお刺身と♡
ロマネスコは塩茹でして黒胡椒と粒マスタードとオリーブで♡
もちろんお供は🍺♡
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)