SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軟骨loverとしては
食べたくて仕方ない😅
小ぶりの🐖軟骨に塩糀パウダー
一度、胡麻油で焼き目つけて
諸事情により色々野菜
🥔新じゃが
越冬にんじん🥕
お出汁には早煮昆布
青森県産🧄大蒜
高知県産生姜
糀甘酒
きび砂糖
醤油
本みりん
STAUB 鍋に入れるだけ~👍️
食べ友呼んでくれてありがとうございます
軟骨の煮物ですね!
私はいつも豚肉だけを煮ていますが
こんな感じに野菜を一緒に煮るのも美味しそうですね😋
最初にしっかりと焼き目をつけた軟骨がとても良い感じで食欲そそります
これはご飯にもお酒にも最高ですね👍🏻😊
野菜のストック事情により
シンプルに軟骨だけを煮るって
中々できなくて(≧▽≦)
野菜の甘さある優しいお味に😁
軟骨❤️( *´艸`)久しぶりに食べたけど
やっぱり🙆美味しい~
🍶お酒にも🍚ご飯にも
どっちにもよろしいから
ついつい食べ過ぎます😅💦
まだ寒い3月だけど
今週もよろしくお願いしま~す🎵