SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎセロリニンニク微塵し塩でソフリット
オリーブオイルで揚げ焼きに近い感じ
別鍋で少しのオリーブオイル
牛挽き肉と塩で片面焼き色しっかり塊感
その鍋にソフリットで肉の旨味を吸わせます
後は赤ワイントマペとインスタントのブイヨン
詰めながら味見し塩し黒胡椒は強めに挽きます
ついでに残ってるペコリーノパルミジャーノも
昨日ここまでで朝も少し煮ます冷蔵庫にin
仕事終わり今日食べます
今日買ったリコッタチーズ乗せ酸味と甘味も良い
ワインはボロネーゼのエミリアロマーニャの
どっしりしてます
#晩御飯 #イタリア料理 #ボロネーゼ #ラグー #フェットチーネ #リコッタチーズ #ワイン
美味しそう〜🥰
美味しく頂きました!
赤ワインと黒胡椒多めにしたので大人向けな味です
ユキちゃんも
すっかり大人なので
大丈夫デス
イケる口です