SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メリッとこなかったら、ストレス解消のパン焼きでストレスたまるかもーーって思いながら焼いたバケット、来た~ーー\(^-^)/
これでまた頑張れる~(*^^*)
暫くはこんな感じでの訪問になりますが宜しくお願いします。。
こんばんわ\(^^)/
1番のり〜⁉️失礼します😂💕
こんなおいしそうなパンŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ガブリといきたいです。綺麗な仕上がりで、いまから買いに行きたいなぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
でも、腰はもうメリメリ言わせちゃダメよ(笑)🙅
美味しそう✨
忙しそうだねーお疲れちゃん!
バケット、いつもきれいに作ってるーー!
香ばしそうだなぁ💕
久しぶりのパンがメリメリでまた焼きたくなっちゃう~(*^^*)
🆗✌ー!まだあるから待ってるよ~👍
いつもありがとう♥
私もやっとメリッとくるようになったけど、気まぐれな酵母ちゃん、次はどうなることか…
また頑張るわo(`^´*)~
ありがと~(*^^*)
腰のメリっはもう勘弁でござきます🙀
あと一息で治る感じだから~(*^^*)
バケットのメリっは次もやりたいね~
いつもありがとう♥
たまぁにこんな感じに焼けるようになりました♪嬉しいね(*^^*)
うん、ちょっと忙しかったーー。ちょっと落ち着いたけど。
ありがとさんさん♥
ほんと、疲れもぶっ飛んだーー!!
ともちゃんが焼いたらすぐ焼けちゃいそう~😆
少しずつ、いい感じに焼けるようにな
ってきてる?
美味しく焼けたよ~(*^^*)
いつもありがとう♥
アタシ…酵母おサボり中なの笑(*^▽^*)
久しぶりぶり👵💨 👮🐽💦 笑
みんなを置いてどこで油を売って
おると思ったら
お仕事が大変だったんじゃね…😭
メリットはシャンプーで😙
メリッと綺麗に焼けて
美味しそう(^O^)/💕
腰は大丈夫なのかな…
無理なくお身体も大切にV(^_^)V💕
いい感じにメリットきてる!✨✨
お仕事おつかれさま〜〜*\(^o^)/*
ベーグルリスナップ、ありがとうございます!
バケット様❗️
素敵なメリメリッ🎵
美味しそうな焼き色だよー👍
りえぞ〜ちゃん♡
もうひと頑張りだね‼️
無理しないでガンバ〜〜💕
クープがぱっくりだ❗️
りえちゃん、ほんとに神業✨
お仕事の合間にリフレッシュできたかな?美味しそ〜♡
あらっ、きみちちゃんらしくないーー(*≧∀≦*) でもそういう時も必要ね~
また待ってるよ~♥
油も売ろうかと思ったけどーー、私には大好きは「ババー👵」が、いるからね~😆
ちょっと納期に追われてた😣
一先ず落ち着いた~ ありがとね♥
メリットリンスって、昔は薄めて使うって書いてあったよね😂😂
腰はかなり良くなったよ~でも立ち上がったりするときが、まだね😥
ボンバーちゃんも風邪引かないように気を付けてね~♥
いつもありがとうm(*-ω-)m
ちょっと似てきた??👷ちゃんバケットに!
今度はロングに焼いてみるね~🎵
いつもありがとう🎵
BAGELもとても美味しそうでした♪
わたし、BAGEL大好きなんです~♥
弱気のミニ😅
次はロングに焼いてみるね~
いつもありがとね!急ぎの分は昨日終わったの~👍取りあえずね😌
明日は実家用のパンを焼こうかな~(*^^*)
では、また明日ね~おやすみ🌃✨
今回は途中で見るのを我慢した😁
焼き上がって、わっ!って言っちゃったわ(*≧ω≦)
神業はbtnonちゃんよん♪
私は👮業!ってなんのこっちゃっ(*≧ω≦)
うんうん♥ リフレッシュしたーー!また明日も焼く♪(*^^*)
いつもありがとね!😘
バケット、凄いなぁ✨
しかも自家製酵母でしょう❓
メリメリっと、良かったね〜
パン焼きでストレス発散、わかるわ😅
バゲットやね( ˘ ³˘)♥
皮がとても美味しそう♪
羨ましい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私、酵母と折り合い悪いです_| ̄|○
バケットがメリメリくると嬉しいね~
酵母も元気👍
このお休みはたくさん焼いた~
今日も仕込んでるよ(*^^*)🎵ストレス解消できるけど、肥える(*≧ω≦)
エッジも立ちました❗
美味しかったです(*^^*)🎵
クープ、よく開いてくれました!
皮が美味しいですよね~ 刺さるかと思った😆
このバケット、ストレス解消させてくれました ~👍
私もレーズンとヨーグルト酵母にしてからいい感じです!
めぐぴょん、ありがとm(*-ω-)m
もうお店のだね!
それも自家製酵母で👀
こんなのが焼けたらな~💨
店のだなんて、言い過ぎーー😆
次にもこんなに焼けたらいいけどねーー
(*≧ω≦)
めちゃ難しそうだもん😅
りえぞ〜ちゃんは酵母パン名人だね✨
私昨夜ミルクハース仕込んだけど、朝になっても全然膨らんでなかったよ😢
朝食に食べられず。
おこたで暖め、やっと今(16:50)焼きに入りました〜😑
今日は寒いからゆっくりなのかしら…
おこたも温度で発酵しすぎちゃってり、、、
私も酵母はまだまだだよーー
安定しないしね。
寒くなってくるとオーブンかぁ…
せっかくの自家製だから、自然の力で発酵させたいって、変なこだわり😅
無理か⤵︎
出来上がり、何となく酸っぱいのよ…ここの所作る度こんな感じ⤵︎
スランプだわ😑
発酵じゃなく、酵母がそもそもダメなのかなぁ😟
酸っぱいのは酵母のせいもあるみたいだし、発酵のし過ぎもあるよね。
はやちん、何の酵母?
私、最近レーズン酵母にしてからすごく安定してるよ。
フルーツは苦手でーす(*≧ω≦)
格好よくやけてる?(*^^*)
嬉しいーー!!♪
バッチリだよ〜〜✨😆✨
そのままかじりたい😋😋
オイラもバケット修行開始するね?
宜しく😃✌♥
メッリメリ〜♡♡♡
これはニヤリですね😼😼😼
私もさぼってないでまた修行しなきゃな〜😅💦
修行がんばっております~
ちょっと弱気のミニバケットだったので、次はでっかいのを焼いてみる~!
pikyuちゃん、ダイエットなんてやってる場合じゃありませんよーー!
修行、修行(〃⌒ー⌒〃)ゞ
りえぞ〜ちゃん♡おはようございます〜♡
バケット修行頑張りまぁす!
👆見てね~
のりこちゃん、一緒に頑張ろうーー♥
うん😆
一緒に頑張る〜〜🙆🙆🙆
色々教えてね?
初めて作ったのがレーズンで酸っぱくはならなかったけど、さほど元気もなく…
今はリンゴと柿。
明日お友達に会うからリンゴの方でパン焼いて持っていくつもりなんだけど、どうかなぁ…
私もまたレーズンにもどってみようかなぁ…
コーヒー酵母も気になるのよね〜😆
教えてなんて~😆 まだまだなので、一緒に修行しましょっ♥
果物は苦手。また作ってみたいけどね。
お友達へのパン、綺麗に焼けるといいね~(*^^*)
珈琲はおすすめよ!👍
おはよう〜〜✨
寒いね〜〜💦
今から成形する〜〜今日焼くからね?
頑張るね💪🏻💪🏻💪🏻
待ってるよん♥
いくら検索してもいいのが出てこないよ💦
適当⁉️
出来上がってる酵母…
出来損ないの柿しかないよ💧
でも他のと同じ感じだよ。
元気な酵母が無くても大丈夫だけど、時間かかるから~
新しい酵母を起こすときに出来合いの酵母を少し入れてあげると、すごーく速いからっ。
柿ちゃん、少し足したらどうかな?
私も果物で酵母作った時は計らなかったからな😝
ただね、柿は何だかことごとく酸っぱくて⤵︎
それを起爆剤にしたら新たに始めるコーヒーもまた酸っぱくなってしまうのでは😰って思っててね〜
取り越し苦労かしら…