SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はいつもの通り、えび・アボカド、鶏挽き肉・パクチー・ビーフンの2種。
たまには他の具材にしてみようと思いつつ、スモークサーモン やクリームチーズ などもいろいろ試してみたのですが、やはりこの2種が1番好き❤︎
タレはベトナム風にレモン汁とナンプラー。さっぱりといただけて飽きません。
その日の気分で、フォロのドレッシングやバーニャカウダ風ソースにすることもありす。