- 125
- 保存
まずは、新鮮でイイ鯖をご用意下さい‼︎この作り方は、浅い〆方なので、新鮮じゃなきゃ、生臭くて食べれません😖
塩と酢は、ケチらずとにかく大量!
しっかり〆た鯖が好きな方は、少し時間を伸ばして下さい。
でも、せいぜい1時間づつくらいが良いかと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
和食の〆鯖です😄❤️
簡単なのに、まさしくお店の味に😍
新鮮な鯖があったら、是非作ってみてください😘💕
ばりうまかよ〜😋💕🍺🍺🍺
きずしはオカンのと決めてたんやけど、
作ってみる。。。かな。。。、、
作らないわね?あなた😂😂😂
リスナありがとう〜😘💕