• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/01/08
  • 505

伊達巻焼いちゃいました🤣 伊達巻ラスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
伊達巻薄めに🔪
グラニュー糖ふりふり、
オーブントースター200度以下で、
裏表じっくり焼く

温度設定ない場合は、アルミホイルを途中かぶせたほうがいいかもです
みんなの投稿 (3)
バタバタ、ぽけーーっとしてたら、おもっきし期限過ぎてるやん💦

てことで、
「なんでも熱をくわえれば大丈夫!」
ていう、我が持論に、のっとり(笑)!?
焼いちゃいました😂

焼いてる時、部屋じゅう甘ぁ~いクッキーのような香りいっぱいで🥰

カリっとしたのもあったり、ふにゃっとしっとりしたのもあったりで、美味しかった❤

旦那さん、夜な夜なレンチンしてみたらしく、翌日に
「あのクッキーな。チンしてみたら、めっちゃ魚の匂いしてきてん!なんでなん?何入ってるクッキーなん」
って言うんですー🤣
この歳で、初めて、伊達巻には、魚のすり身が入ってるってことを学んだという(笑)

#伊達巻#ラスク#一正蒲鉾
noe
ひとみんみん、すっかり明けちゃったけどあけおめことよろ😅🤗🌅
なんか伊達巻のラスクどこかで見た〰めちゃ美味しそうやんねー
ひとみん今年も笑いをよろしくねー💓💓
noeさーん😊
あけおめ🎍ことよろん❤

正月休み足らーーん!あと4、5日でもいいからほしいー(笑)

伊達巻ラスク誰かも作ってたんや😊
新食感で美味しかったよー
カリとしたのんあったり、ふにょっとしたのんあったりと。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (14)