• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 445

炒飯&長ネギのかき玉中華スープ♪

みんなの投稿 (3)
今日はパパが飲み会なので、手抜きごはんです( ̄▽ ̄;)
炒飯は、ガーリックバターで炒めてるので、コク香りが良くて、野菜もいっぱい入れたので、甘みもアリで、美味しかった☆

スープはとろみを付けたので、トロトロでたまごも綺麗に仕上がったし、長ネギの甘さもでて美味しかった~
ラー油あったら良かったのになぁ~
ダージリン&マスカット?✨(^^;;
ラー油はつねに買い置きしてるからどーぞ(笑)
To: scorpion
ラー油、買っとこー(*^^*)

やっぱり見つけてくれましたね☆:-)
ダージリンが効いててなかなか、良かったです
ちょっと甘めでしたけど(-_-)
もぐもぐ! (39)