• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/25
  • 408

ふわふわ人参ケーキ

レシピ
材料・調味料
三個
砂糖
200g
150ml
人参(おろし器で千切りにする)
二本くらい
小麦粉
200g
重曹
小さじ
ふくらし粉
小さじ
バニラ
作り方
0
卵に砂糖を加えて泡立てる。
1
白っぽくなったら油を入れて泡立てる。
2
人参を少しずつ加えて混ぜる。
3
すでにふるった小麦粉、重曹、ふくらし粉少しずつを加えてよく混ぜる。
4
好きな型に入れてオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ #人参
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)