SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなパンが焼けたらなぁと思っていました。
蓋なしの型で焼いたら、あ〜やはり隙間が‥‥😂
でもふわふわのあん食パン美味しかった!
なおさん 美味しい渦巻きあん食パン教えてくれてありがとうございます😊
# 菓子パン #食パン
パン🍞焼きが板について来て良い感じに焼き上がってますね(^^)👌
ふわふわ感が伝わってきます❗
あんも渦巻き🌀で綺麗💕
渦巻きあん食つくフォト&食べ友ありがとう😊
呼んでくれて嬉しいよー😆
何度も焼いてたのを覚えてるってことは…カットする面を失敗したのも覚えてる?😂
あんの重さで空洞になるよねー
パン屋さんで見るあん食パンもなってるから大丈夫🙆♀️
最近パン焼いてなくて…でも買うと高いしね。
このあん食パンも大好きだったから焼きたいなぁ😊
いえいえ、まだ こんな感じになつてしまう😅
形はともかく、焼きたては格別でした!
来てくださってありがとうございます😊
来てくださった〜ありがとうこざいます😊感激です😭😭😭
そう、まだなおさんがここにいらした頃から、なおさんが焼く渦巻きあん食パン🍞に憧れていました!
切ったら隙間があいてて😢でしたが、ふわふわ美味しい!!
あん食パン、ほんと買うと結構なお値段😨
これからも練習してもっと上手に焼けるよう頑張ります💪
お忙しい中来ていただき、温かいコメントまでありがとうございました
(*´∀`*)♪
なおさんに会えて嬉しかった❣️
ずっと〜〜なおさんに憧れでましたから。
なおさんが焼いていたパン🍞にも❣️
今まで、無理と思っていた🍞、それも渦巻きであんこ入り食パン🍞!
やってみました、失敗しました🤣
形は笑っちゃうけど、ふわふわで美味しいパンで大満足!
こちらに来た際には是非お立ち寄りくださいませ!
わー♡
あん食パン
めっちゃ美味しそう♪
写真からやわらかフワフワが
伝わってくるよ♡
そのまま食べるのもいいし
軽くトーストしてバターを塗って
あんバターにするのもいいな
(*゚∀゚*)ムッハー
とんちさんも上手に焼けてますよ〜〜👌💕💕
私も焼いてみようかな〜〜??
とりあえず健診が終わってから、、😆😆‼️
また誘惑してる〜〜。
あんバターは禁断の美味しさ❤️
あんバタートーストなら1斤食べられる自信あります💪
肥え隊増量キャンペーン中〜💕
貢献してます!
来てくれてありがとう😊
おはようございます😃
やはり記憶に残っていましたか❣️
なおさんの渦巻きあん食パン🍞!
見事なまで美味しそうでしたよね!
パンが焼けたらなぁと思っていたあの頃。
やっと不出来ながらも焼けたのに、なおさんは卒業😔
と思っていたら!来てくれた❣️
なんて優しい方なんでしょう💕
もっと上手に焼けるように頑張らなくちゃ!
えいぽんちゃんも検診終わったら、焼いてね。
来てくれてありがとう😊
これは、ハズレがないですね~♪
これは卵入りの生地かな?トップの焼き色が綺麗です(*^^*)
トーストしてバターがいいな~(´艸`*)
あんの渦巻き、このパンには少し卵入ってます🥚
さすが!生地は白く撮れてますけど😅
最初はそのまま、次は軽くトーストしてバターで。
もう甘いあんことバターの塩気が〜禁断の味。止まらない!
危険な物件ほど美味しいですね。
あ、とんちんは餡子どうしてるん、買ってるん?作ってるん?
昔はお袋が作ってたんだけど、最近は作れなくなったみたい。
作ってたかいね?忘れた。って言ってるし。(ーー;)
軽く焼いてバターか!絶対美味いやつだね、いいなぁ〜(*´∇`*)
あんこは作ってます。
こしあんはちょっと面倒だけど、
おはぎを作る予定があったので頑張りました。
あんこ連投でした。
お母様 餡子 作っていたこと忘れてしまっても、息子さんの思い出の中にしっかり残っているから、幸せだね。
ふわふわに餡子😍
これは何度も焼きたくなっちゃいますね😋
蓋してもパン生地と餡子の間が空く。
餡子の重さに耐えきれないのか?
パン生地は発酵して膨らむけどあんこは膨らまないから?
なおさんに来てもらえて幸せ❣️
失敗覚悟でまた焼いちゃおうかな?
パンはふわふわで美味しかったよ。
餡子の重みでずっしり重い食パンでした🍞
来てくれてありがとう😊
遅くなりました💦
餡子を巻き込むと
美味しいですよね⤴️
焼いてるときに餡子の水分が
蒸気になり生地を押し上げ
隙間が空くので 失敗じゃないので
とんちんさんは全く気にしなくても
大丈夫ですよ~🎶
今日も肥え隊増量中ですね😂
( ゚д゚)ハッ!
こんがりトーストでお願いします❤️
ありがとうございます😊
なおさんも売っている渦巻きあん食パンも隙間あるから。と言ってくれました。
皆さんのを拝見すると、隙間なく渦巻きくるくるになっている❣️
そんな美しい渦巻きあん食パン🍞を焼いてみたいです!
餡子に水分少なめのものを巻き込めばいいのかな?
これ間違いなく肥え隊です。
あんバター最高ですね!
餡子連チャン太ります!
あー美味しそう💓💓