- 119
- 保存
ほんとは、砂糖やハチミツの分量
レシピはもっと多いです。
が、水分出るし
私は、これくらいで
十分だと思います
市販のジャムには
負けてません(^_^)b
mixベリーは
カルディのがたくさんベリー
(いちご、ブルーベリー、ラズベリー)たくさんなので良いです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
Xmasが楽しみだね😊✨
ティアプさん☆
そうなんですー
煮詰めるだけなんですー(^o^)
ベリーたくさん入ってますよん♪
市販のジャムに負けてませんよぉ(^_^)v
リスナップもありがとうございます(^o^)
ともさん☆
はい~
ジャムなら使うまで
冷蔵庫入れておけるので~(^o^)
ベリーの甘みと酸味が
いい具合でおいしいですー(*^_^*)
リスナップもありがとうございます(^o^)
ゆかちゃん☆
もう、来週だもんね!
楽しみだねー(*^o^*)
ベリー類は
クリスマスには欠かせないもんね!
パンに塗って食べたいけど
ガマンガマン(笑)
リスナップもありがとう(^o^)
楽しみ〜🎅🎄
もこちゃん☆
ビンゴでーす(^o^)
一つ前の写真のケーキ
(先生作)に
変身するのー♪
レッスンで教えてもらった
ケーキなので
ちゃんと出来るか心配だけど(^。^;)
頑張る~o(^-^)o
めぐちゃん☆
うん、ジャムにしとくと
いろいろ使えるから
おすすめだょー(^_^)b