• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
きゅうりは千切り、ネギは白髪ネギ、ゆで卵を半分に切る。スイカは食べやすく小さめに着る。全て適量。
2
素麺を表示通りに茹で、冷水でしめる。
3
麺つゆを表示通りに水で薄める。ごま油を大さじ1、冷凍トマトを半分すりおろして麺つゆに投入。
4
氷 素麺 麺つゆ ① キムチ を乗せて完成!
みんなの投稿 (5)
麺つゆに、ごま油と凍らせたトマトのすりおろしを入れるのがポイント💃
Loveミニー から takako
こんばんは😊✨
その麺つゆ美味しそう〜〜
今度作ってみます😋✨✨
takako から Loveミニー
コメントどうもありがとうございます🎶
梅雨のジメジメの時にさっぱりするのでオススメです🎶
凍らせたトマト摩り下ろし!
爽やかに冷たくて美味しそうですね。
夏にぴったり!
やってみたいなー(*'v'*)
takako から ソラ
リスナにコメントまでどうもありがとうございます🎶トマトはたっぷりがオススメです😆この写真は冷麺トマトかなり少なめですが😅刻んだ大葉を入れるのも美味しいです🎶
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)