SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山食パンを焼いたよ😉
ふんわり焼けたわ🤭
国産強力粉 200g
砂糖(花見糖) 8g
塩(ゲランドの塩) 2g
イースト 2g
水 135g
クリームチーズ 36g (kiri18g×2)
無塩バター 20g
焼成 190℃ 30分
私が山食パンをよく焼いて角食パンを
焼かないのは、焼き上がってから、
切り分けが面倒だからなの😁
角食型、もう腐ってるかも…
私は角食の方がカットしやすいな🔪
私も角食〜
なんか分からんけど
角食はナイフがないと均等に切れないけど山食はちぎれる😁
山食はちぎれるよ😃
こんばんは✨
綺麗な色に焼けて美味しそう🤤💕
私は切り分けはどちらも同じくらい面倒だわ。でも山食の方は手でちぎって食べちゃう事もあるかな🤣
それよりも角食は綺麗に出来る自信がないだけかな😅
ありがとう😃
角食はタイミングが難しいんだよね
切り分けが嫌い
ちぎるのは楽だわ😃
ふわふわ美味しそう~😋💕
うちは山食もカットするのでめんどくさいのはどっちも同じです。
なので好きな角食の方が率は高いかな~🤔
ありがとう🎵
パンナイフを買い換えてみようかな⁉️
別に今のが切れないわけじゃないけど、
そうしたら角食もカットしたくなるかな😁
クリチ 練り込んでるって?
絶対 ウマイやつ\(^^)/
クリチ、練り込んだらふわふわに
なるよ😁
クリチ、プリンにもいいし、使える😁