• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/24
  • 331

今週の#つくりおき

みんなの投稿 (1)
豚汁
鱈と野菜の包み蒸し
鳥の唐揚げ漬け込み
ミニトマト(50℃洗い)
人参マリネ
レンコン塩きんぴら
金平ごぼう
大根と豚肉の煮物
いちご(50℃洗い)
厚揚げユーリンチー風
チヂミほうれん草のハムマヨ和え
鱈のカレーソテー
ヤングコーン焼き浸し
もやしナムル
叩きごぼうゴマ酢和え
味付け玉子

合宿所か?と言う量の豚汁ですが、、、娘3人です。野球少年も、柔道選手も居ません(ーдー;)
もぐもぐ! (12)