• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 454

鮭の生姜醤油漬け

みんなの投稿 (5)
生鮭が売っていたので、生姜醤油漬けにしました。鮭を焼いたあと、醤油+酒+味醂+千切り生姜のタレに漬けておきます。
鮭を焼いてから 漬け込むね。

やった事なかったな。😃
生鮭 大好き🍀😌🍀
美味しそうじゃーん(^_-)❤
焼き漬けも美味しそうだなー💕鮭と生姜醤油合いそうだよね💕
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜🐟
甘じょっぱく、ご飯にも合うよ〜✌🏻️
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
これ子供の頃から、好きなんだよ〜
もぐもぐ! (47)
リスナップ (6)