• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 1,197

生姜三昧朝ごはん☕️☕️☕️器も私作🤗

みんなの投稿 (4)
夜は、お酒とつまみ程度なので、朝とお昼は、しっかり食べます🤗

このひは、豚の生姜焼きに舞茸のしょうがバター醤油炒め

いただいた自家製ゆずジュースで、ワカメと大根のしょうが酢

梅干しとシークワーサー紫蘇gingerジュースは、私作💖

イカと🦑昆布とイクラの松前漬けもいただいたもの!

贅沢に塩雲丹のしょうがみじん入りおにぎり🍙

朝からガツンと、食べました🤗🤗🤗
生姜焼きとワカメのしょうが酢にヤマサ昆布だし使ってまーす
美味しそう~( 〃▽〃)しかも器もお洒落✨✨✨✨塩雲丹めちゃくちゃ好き💕食べたい😋
麦チョコ から まめ
北九州の友達が送ってくれたの🤗塩雲丹👍👍👍だーい好き💖
もぐもぐ! (107)
リスナップ (10)