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林檎を鬼おろしですり下ろしてから火にかけたらとてもスムーズだったよ。すり下ろしは邪道かな?w
奥の「アルプス乙女」は焼きリンゴにする予定です🍎
右はレモンとオニオンのコンフィチュール。エルアターブルより。
アルプス乙女もかわよい(^^ゞ
私ね、以前にフープロを使ったら、一瞬で茶色になった(笑
より邪道かと思われます( ̄^ ̄)ゞ
鬼おろしなら粗く、果肉も楽しめそう♪♪♪
あ、鬼おろし器がない😭
レモンとオニオンのコンフィチュールも気になりますね☆
鬼おろしも優秀です。
レモンとオニオン、苦味と酸味が大人の味でgoodです。
あのね、林檎の種類によると思うんだけど、硬めのやつだと、イチョウ切りではなかなか煮崩れないから苦労するよ。すりおろすのがイイと思う👆