SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロース肉に酒・醤油を振りかけた後、片面に片栗粉を振りかけたのが良いのか?味がしっかり付き柔らかくいただけました。
生姜焼きを七味マヨを付けていただくんだって。
マヨの酸味と七味が🍺を誘います。
七味マヨ!
初めて知ったけど、ピリ辛で食欲増しそうやね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ
七味マヨでふと思ったんやけど、ゆずからりんとマヨの組み合わせは合いそうな感じ(⋈・◡・)??
TV見てだけど、適当なレシピで作ったよ。
柔らかくて生姜、ニンニクの香り、七味マヨがさらに🍺を誘うよ。
”ゆずからりん”でも合うと思うよ。
次回は”ゆずからりん”やね。