• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 784

“ 決め手は 粗挽きの 粒胡椒 ”

みんなの投稿 (4)
◯ 知多産のでらうまみかんと水菜

◯ 知立産の種なし柿

◯ 焼き芋にした津島産のさつまいも

◯ レーズン

◯ 生ハム

◉ ヨーグルト

◉ マヨネーズ

◉ 粒胡椒





♪♪
ひとつひとつ、こだわっていて素敵です✨あ〜食べてみたい!
To: tomoemoe

いつも行く
御用達の産直と
いつもお裾分けしてくれるとこの
地名を付けてみただけ。笑

特にこだわりはないけど
地産地消をしたいなと。^^

なにしろ
安くて、安心で、新鮮だしね◎
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)