• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 1,919

今日の晩御飯/炊飯器でカオマンガイ3種類のソースで(パクチー・スイチリ・油淋鶏ソース)&ぶりの塩レモン焼き

みんなの投稿 (1)
カオマンガイは炊飯器に研いだお米・玉ねぎと生姜のみじん切り・ナンプラー・鶏がらスープの素・塩麹で漬けた鳥モモ肉を入れて通常のお水より少し少なめにして炊き込みコースで炊いただけ‼︎
めっちゃ簡単なのにお肉ふかふかで美味しかったょ〜(^○^)
私は生姜が多めが好きです❤︎
もぐもぐ! (151)
リスナップ (4)